lunes, 11 de mayo de 2015

El CF Arroyo asciende a 2ª Andaluza tras ganar en Ibros 0-3

El CF Arroyo ha logrado por fin el objetivo que se marco al inicio de temporada y ya es equipo de segunda andaluza tras ganar a domicilio al Ibros 0-3 a falta de una jornada para que acabe la liga.Un Punto le bastaba a un Arroyo que abrió el marcador por medio de Canales en el minuto 23' para que poco después en el minuto 30' Muebles pusiera la tranquilidad en el marcador con el 0-2 y ya en la segunda parte acabando el partido Canales en el 84' cerraría el marcador consiguiendo doblete.En cuanto a tarjetas el partido fue casi limpio el colegiado linarense David Alba mostró tan solo dos amarillas a los locales Nino y Gaspy minutos 56' y 83' respectivamente.

El CF Arroyo se une asi al Linares Deportivo "B" que logro su ascenso el sábado tras vencer 0-1 el Nuevo Mortizon al Sierra Segura CF de Cortijos Nuevos.Los Pupilos de Juan Higueras a falta de jugar la jornada 26 están empatados a 59 puntos con el filial linarense,en la ultima jornada en la que se decidirá el campeón de tercera andaluza jienense grupo 2 se preve una fiesta en la que el Arroyo celebrara el ascenso en casa recibiendo al Pozo Alcón CF;El Linares Deportivo "B" por su parte también en su casa vivirá el derby local contra el Linares C.F 2011.Con los deberes más que hechos los arroyenses se pueden volcar en la copa subdelegado del gobierno en la que visitan en la ida de octavos de final a Los Villares el próximo día 16 y la vuelta el día 27 en el San Lazaro.

Y es que el CF Arroyo ha materializado una gran temporada siendo el segundo equipo más goleador (62 goles a favor,de momento empatado con el Arquillos) y el menos goleado de la competición y el portero José García "Petete" zamora de la misma con tan solo 17 goles encajados(un promedio de 0.6800 por partido) y dos jugadores nominados al 11Ideal:José Manuel García como mejor central y Francisco J. Fernández "Muebles" como mejor interior derecho;puedes votarles aquí.

Presumible-mente  el CF Arroyo sera el único representante de nuestra comarca en la categoría de plata del fútbol andaluza ya que tristemente el CD La Puerta actualmente militando en esa categoría con 21 puntos y penúltimo ya ha descendido matemáticamente a falta de 3 jornadas y volverá a la tercera andaluza grupo 2 tras aguantar 3 temporadas en la antes denominada Regional Preferente.